Мощный сайт, от вида чувака в шапке чуть со стула не навернулся — решил, что уже по мою душу прибыли.
Ещё одного простого смертного в коллектив примете? Или уже спрос на другие виды пошёл?
Всех с с Рождеством и наступившим 2025 годом! Пусть он подарит вам много счастливых моментов и теплоты.
18 октября до полуночи 8 ноября — проведение мини-квеста в теме «События» в честь «Кануна Дня Всех Святых».
18.05.2024 — добавлены локации в «Городе Потерянных».
10.12.2023 — добавлены «Ключевые вехи Хафтраума».
31.10.2023 — открыта новая локация «дом Хейлтраум».
17.10.2023 — начало ивента «Канун Дня Всех Святых».
13.10.2023 — добавлена тема «Бросить кости».
30.09.2023 — обновлены темы: «Сюжет», «Пошаговая инструкция».
28.08.2023 — обновлены темы в организационном разделе.
04.09.2023 — конец испытаний.
13.08.2023 — конец первого испытания Аниты.
11.08.2023 — конец первого испытания Дамира.
05.08.2023 — конец первого испытания Зака.
02.08.2023 — начало испытаний постояльцев.
14.07.2023 — добавлена тема с гиф-анимацией.
11.07.2023 — обновлён дизайн форума.
«Самую большую душевную боль, нам доставляют наши собственные иллюзии, фантазии и мечты».
Одни назовут это место чистилищем. Другие — астралом. Словно шкатулка Лемаршана, Хафтраум откроет вам свои тайны. Здесь можно вдоволь отдаваться страстям и изучать тёмные грани своей души, сняв, к примеру, удобный номер, где, благодаря иллюзии, воплотятся ваши фантазии. От безобидных до самых безумных и низменных, а то и убийственных, что окрасят стены комнаты в алый цвет. Но то привилегия для живых и с приглашением.
Тем, кто попал сюда после смерти — выпала доля не познавать свои грехи, а бороться с ними, в страхе убегая и путаясь в терниях сомнений.
ХАФТРАУМ | Клетка грёз |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХАФТРАУМ | Клетка грёз » В преддверии игры » Гостевая
Мощный сайт, от вида чувака в шапке чуть со стула не навернулся — решил, что уже по мою душу прибыли.
Ещё одного простого смертного в коллектив примете? Или уже спрос на другие виды пошёл?
Доброй ночи!
Да, конечно принимаем. Люди нам нужны, а их фантазии особенно) Если есть вопросы — задавайте. Помогу.
Доброй ночи!
Да, конечно принимаем. Люди нам нужны, а их фантазии особенно) Если есть вопросы — задавайте. Помогу.
Понял-принял.
Досье у вас, конечно, капец подробное надо заполнять. Чую, много нового о себе пойму, пока буду над отдельными пунктами думать.
Понял-принял.
Досье у вас, конечно, капец подробное надо заполнять. Чую, много нового о себе пойму, пока буду над отдельными пунктами думать.
Если вы про предпочтения, согласен, многовато. Но это единственный способ миновать неприятности в некоторых комнатах) В чём не уверены — просто убирайте из списка. Самое главное — обозначьте табу.
Если вы про предпочтения, согласен, многовато. Но это единственный способ миновать неприятности в некоторых комнатах) В чём не уверены — просто убирайте из списка. Самое главное — обозначьте табу.
Усёк, спасибо.
В ближайшее время пропишусь у вас, ждите!
Усёк, спасибо.
В ближайшее время пропишусь у вас, ждите!
Ждём)
Будут вопросы, пишите.
Здравствуйте!
Вопрос про аватар.
Я прочла правила, посмотрела примеры, но хочу уточнить: могу ли я на свой аватар добавить некое украшение, например, рамку, надпись, мелкий клипарт или что-то в этом роде?
Гость_я
Здравствуйте!
К сожалению, нет. На аватаре должно быть хорошо видно лицо персонажа без всяких украшательств и надписей.
Гость_я
Здравствуйте!
К сожалению, нет. На аватаре должно быть хорошо видно лицо персонажа без всяких украшательств и надписей.
Благодарю за ответ!
привет вам от челика с никому не нужным мнением
думаю, вам стоит внимательнее вычитать правила ролевой, так как они весьма противречивы. также некоторые пункты повторяются несколько раз.
а ещё ваши правила очень противоречивы.
ничего, что я Laps Lock’ом (лапслоком), да?
азиат с аниме-аватаркой</a>
Как необычно видеть заинтересованных людей, готовых помочь другому. Редкость!
Благодарю, проверим.
азиат с аниме-аватаркой</a>
Правила форума не оспариваются и не обсуждаются. Думаю, что добавлять здесь нечего.
Для соблюдения грамотности стоило бы писать заглавными буквами в начале текста и после точки. Laps Lock же написали заглавными.
Ребят, это может у меня проблема, но не могу выделить шаблон анкеты. О.о
Ребят, это может у меня проблема, но не могу выделить шаблон анкеты. О.о
Добрый день.
Ник за руку привел. Да, шаблон у вас не выделяется даже в ручную
А еще придержите внешность - Emeraude Toubia, пожалуйста
Отредактировано Элеонора (04-05-2024 11:59:00)
Ник
Здравствуйте!
Хорошо, подправим обязательно.
Элеонора
Да, конечно!
Приветствую! Вроде, правила читал-читал, но так и не понял: гомоэротика запрещена строго-настрого? Гет онли? Спасибо за ответ.
N from N</a>
Здравствуйте!
Да, в связи с законами РФ — строго.
доброго дня, у вас код придержания внешности не копируется.
Дня доброго!
Придержите две внешности, пожалуйста: Ивана Колесникова и Кирилла Зайцева.
корь</a>
Исправили!
Они</a>
Придержим!
Доброго (или злого - кому чего, в общем)!
Хочу узнать: заявка #5 на ведьму-целительницу актуальна?
Кукуцаполь</a>
Здравствуйте!
Да, заявка актуальна! Если есть ещё какие-то вопросы, с радостью отвечу, помогу.
Если есть ещё какие-то вопросы, с радостью отвечу, помогу.
Господин Рейдан, благодарю! А можно как-то связаться с автором, может быть, пригласить его сюда, чтобы обсудить персонажа подробнее?
Кукуцаполь</a>
Да, конечно!
В скором времени будет тут! Вы пока можете расписать интересующие вопросы.
Вы пока можете расписать интересующие вопросы.
Спасибо!
1. Ведьма-целительница живёт на отшибе, однако, судя по спецификации, у неё есть клиентура. Как автор заявки это видит - люди приходят к ней или зовут её? Чем ей платят за услуги?
2. Она живёт в городе Потерянных несколько месяцев. Где жила до этого? Ориентироваться на вИдение заявителя или можно придумать что-то своё?
3. Биография на момент начала игры обсуждаема?
4. Насколько сурово здесь карают за спидпостерство? :)
Кукуцаполь
Доброго вам)
1. По моей задумке ведьма живёт отдельно от остальных, верно. А где именно, можете выбрать. Либо же место поближе к домам, либо к туману иллюзий. Тут на ваш выбор. Есть ли клиентура, так же выбор за вами, не ограничиваю в части биографии. Всё-таки момент важный и во многом зависит от характера персонажа. Но если брать во внимание задумку, что к ведьме приходят за помощью, то в качестве платы могут быть: продукты из магазина (т.к. ей далеко до них добираться), чёрные кристаллы — они как раз вместо денег здесь. Ну или же какое-то железо от кукол-марионеток с арены, их ведь можно в будущем обменивать. Думаю, ведьме и такое может быть интересно.
2. Можете придумать своё, совсем не ограничиваю. Мне важно, чтобы ваш персонаж вам был понятен и комфортен, так и игра будет качественнее.
3. Тоже самое и с биографией — всё обсуждаемо. В город ведь попадают по разным причинам.
4. Да, на форуме нет запретов на частое написание постов. Тем более в личных эпизодах.
Армин, благодарю за подробный ответ!
Если возможно, хотелось бы обсудить персонажа, например, в ТГ. @KleimoraLS
Кукуцаполь
Можем перейти в ЛС тут, на форуме, если есть возможность у вас, конечно.
Кукуцаполь
Можем перейти в ЛС тут, на форуме, если есть возможность у вас, конечно.
Это вроде после регистрации возможно - а регистрироваться хотелось бы уже с более-менее ясной картиной персонажа. Ну, допустим. Скажите тогда, есть ли преференции по поводу имени? С внешностью - понятно, мне была бы предпочтительна Кэти Макграт.
Придержите, пожалуйста, её.
[td][align=center]Katie McGrath — [url=ССЫЛКУ ТУТ СТАВИТ АДМИН][abbr="ведьма"]Валдория[/abbr][/url][/align]
И, если можно, измените мне "регистрационный вид" с человека на ведьму. Благодарю!
Отредактировано Валдория (07-01-2025 00:12:47)
Вы здесь » ХАФТРАУМ | Клетка грёз » В преддверии игры » Гостевая